При покупке дверей серии "TLC" ручка в подарок

При покупке дверей серии "TLC" ручка в подарок

При покупке дверей фабрики "ZaDOOR" серии "TLC" ручка фирмы "Locker" в подарок. Модель ручки на Ваш выбор.

Входные двери под заказ

Входные двери под заказ

С начала 2013 года салон DOORS принимает заказы на входные двери производства Йошкар-Ола нестандартных размеров, разных цветов покрытия, внутренних и внешних накладок и конфигураций. При заказе Вы сможете выбрать наиболее подходящие варианты цвета фурнитуры, количество и класс замков, контуры уплотнения.

Подробную информацию можете получить у нашего менеджера по тел. 89044454448 Сергей.

Двери нестандарт

Двери нестандарт

Фабрика стальных дверей премиум-класса «Белуга» производства Белоруссии пополняет складской ассортимент новыми моделями. Так же усовершенствуя продукцию, появляются накладки на порог из бронзы и нержавеющей стали. МДФ-накладки дверей «Белуга» выполнены из влагостойкого материала, что позволяет производить установку дверей на улицу. Появились уличные модели с накладками из массива ясеня и корабельной итальянской фанеры. Корабельная фанера в технологии изготовления входных дверей и фасадных входных групп появилась сравнительно недавно. Уникальные свойства морской фанеры, которая использовалась до недавнего времени только в судостроении, нашла свое применение и в дверных конструкциях. Белорусские двери фабрики Белуга уже начали внедрение прогрессивной методики интеграции материала в дверную конструкцию и первые результаты уже есть это - входная дверь "ТУЛУЗА", "НИЦЦА", "АЛЬМЕРИЯ".

Новый стиль

Новый стиль

Фабрика «ОКА» не стоит на месте, работая над новыми моделями, повышая качество продукции и вводя новые технологии, производятся новые модели и модернизируются коллекции прошлых лет. Появляются новые цвета, такие как слоновая кость, античный орех и махагон, давая возможность даже самому искушенному потребителю подобрать двери под свой индивидуальный  интерьер из натурального экологически чистого материала!